Работаем с 2000 года

8 (495) 389-17-72

8 (495) 316-97-72

8 (495) 316-96-36

Заказать звонок

Москва, 1-ый Дорожный
проезд, 4, стр. 1, оф.27

с 10-00 до 18-00
по рабочим дням

Отзывы

Уважаемые клиенты! На этой странице мы публикуем Ваши отзывы о компании «Промфлексография». Напишите свое мнение о работе с нами, Ваши рекомендации помогают улучшать качество нашей работы и обслуживания клиентов. Если вы хотите оставить отзыв или пожелание, то напишите нам на почту zakaz@promflex.ru. Спасибо!

  • Лейла Алиева , 12.02.2017
    Заказывала у вас термоэтикетки для своего мясообрабатывающего мини-цеха. Понравилась оперативность работы, а также цена, несмотря на небольшой тираж в 1500 штук, а ведь многие компании даже не хотели браться за такой объем. Буду обращаться к вам снова!
  • Иван Ярославский , 19.01.2017
    Сегодня открыл посылку с заказанными у вас неделю назад рекламными стикерами. Ожидал, конечно, что продукцию получу раньше, поэтому в следующий раз буду просить вас отправлять заказ через другого перевозчика. В целом, качеством, четкостью изображений и насыщенностью цветов удовлетворен.
  • Галина Макарова , 14.01.2017
    Спасибо вашему дизайнеру за разработку стикеров для нашей сети кофеен, где я работаю администратором. Когда мне поручили эту задачу, я очень смутно представляла, что должно получиться в итоге, поэтому толком объяснить, чего хочу от макета тоже не смогла. Ваш дизайнер внес немало действительно стоящих идей и смог в точности перенести все задумки на экран. От получившихся стикеров мы все в восторге!
  • Ирина Кузнецова , 20.12.2016
    Заказывала в этот понедельник по телефону термотрансферные этикетки для нашего колбасного производства. Почему-то меня неправильно поняли и изготовили на 100 шт больше. Конечно, мы их не выбросим и используем для следующей партии, но хотелось бы все же большей четкости вашей работы.
  • Мария Старухина , 29.11.2016
    У нас с мужем своя фирма по продаже лакокрасочных товаров. Нужно было заказать небольшую партию самоклеющихся этикеток. Долго мониторили рынок и выбирали самый недорогой вариант. Ваши цены действительно вне конкуренции, несмотря на то, что заказывали маленький тираж. Очень рады, что вас нашли!
  • Данил Цалов , 21.11.2016
    Самая большая проблема, с которой я сталкивался всю жизнь при заказе самоклеющейся продукции – это разработка макета. Многие компании предлагают услуги своего дизайнера, но в итоге чаще всего приходилось на пальцах объяснять, что и где должно располагаться, как выглядеть и так далее. У вас меня поняли с полуслова и отобразили все в точности, как я и представлял.
  • Виталий Мовсисян , 03.11.2016
    После того как утвердили макет наших этикеток для развесного чая, прошло всего несколько дней, а мне уже позвонили и сообщили, что заказ полностью готов и его можно забирать. Такой быстрой работы я не встречал нигде, хоть и пользовался до этого услугами подобных компаний. Спасибо за оперативность!
  • Ольга Протасова , 30.09.2016
    Больше всего меня порадовало качество печати на стикерах. Яркость и четкость цветопередачи просто отличные. Единственным неприятным сюрпризом стала задержка заказа, который я ожидала получить на день раньше, ведь сроки поджимали. Надеюсь, вы учтете мое замечание и в следующий раз доставите посылку вовремя.
  • Татьяна Ширина , 19.08.2016
    Я продаю корма для животных и вот уже 2 года заказываю полноцветные этикетки только у вас, потому что ваше качество проверено временем. Товары лежат на витрине месяцами на солнце, постоянно перекладываем их с места на место, при этом этикетки всегда прочно держатся и остаются такими же яркими, как изначально.
  • Максим Сервуля , 11.04.2016
    Огромное спасибо всей вашей компании за наши рекламные стикеры. Дизайнер смог разработать профессиональный макет, а цвета получились яркие и насыщенные, отлично привлекающие внимание, благодаря чему наши сухофрукты стали больше продаваться! Вот, что значит «реклама – двигатель торговли».
  • Светлана Калужская , 07.07.2015
    Мы занимаемся производством молочной продукции и заказывали у вас партию в 10000 штук этикеток со штрих-кодом. Вся работа от начала до конца соответствовала ожиданиям, от разработки макета до сроков изготовления. Наша фирма выражает компании «Промфлексография» искреннюю благодарность за оперативную и качественную работу.
  • Артем Баринов , 01.07.2015
    Заказывал у вас самоклеящиеся наклейки для ценников в прошлом месяце. Ваши сотрудники сделали просчет, приняли заявку и выставили счет на оплату. Однако через час перезвонили и огласили другую стоимость, после чего мне пришлось объясняться перед своим директором. В остальном работой остался я доволен – в сроки уложились, качество соответствовало ожиданиям.
    Остались вопросы? Позвоните нашему менеджеру, и мы с удовольствие поможем Вам
    • 8 (495) 389-17-72
    • 8 (495) 316-97-72
    • 8 (495) 316-96-36
    Заказать звонок

    статистика