Работаем с 2000 года

8 (495) 389-17-72

8 (495) 316-97-72

8 (495) 316-96-36

Заказать звонок

Москва, 1-ый Дорожный
проезд, 4, стр. 1, оф.27

с 10-00 до 18-00
по рабочим дням

Этикетки для продуктов питания

Компания «Промфлексография» предлагает печать этикеток, наклеек для продуктов пищевой промышленности:

  • самоклеющиеся этикетки для кондитерских и хлебобулочных изделий
  • упаковка для жевательной резинки
  • этикетки для консервов
  • этикетки для мясомолочной продукции
  • изготовление этикеток на бутылки
  • этикетки и термоэтикетки для птицефабрики
  • этикетки и наклейки на упаковки с чаем, кофе, крупой и другой фасованной продукцией
  • этикетки для майонеза и масла

Стоимость изготовления этикеток для продуктов питания

Стоимость изготовления продукции рассчитывается индивидуально,

Вы можете узнать подробную информацию по телефонам:

+7 (495) 389-17-72

+7 (495) 316-97-72

+7 (495) 316-96-36

Требования к этикеткам на продуктах

Создание оригинальной упаковки и этикетки для продуктов питания – процесс достаточно хлопотный, который требует творческого подхода и знаний тонкостей маркетинга. Кроме того, очень важно чтобы материал, на котором содержится информация о производителе, составе продукта и прочие сведения, полностью соответствовал санитарно-гигиеническим требованиям, отличался определенной прочностью, устойчивостью и был полностью безопасным для покупателя и окружающей среды. Особые требования предъявляются к краске и защитным покрытиям, которые не должны содержать токсических веществ.


Этикетки для продуктов питания

Выбор материала для печати этикеток на продукты питания

Материал этикетки обязан сохранять свою целостность и защищать продукт питания от вредного воздействия внешних факторов на протяжении всего срока хранения, поэтому выбор основы для печати этикеток должен осуществляться на основании определенных требований, установленных санитарно-гигиеническими стандартами и нормативными документами. Каждый продукт имеет разные свойства и условия хранения – исходя из этого, необходимо тщательно выбирать материал для этикеток. Особое внимание следует обращать на такие физические свойства:

  • состав (натуральные или синтетические материалы);
  • плотность и пористость;
  • влагостойкость (особенно актуально для продуктов, хранящихся при низких температурах);
  • цвет и прозрачность;
  • степень деформации;
  • устойчивость к механическим и химическим повреждениям.

Наибольшей популярностью пользуются этикетки, напечатанные флексографическим способом, ведь они характеризуются не только доступностью, но и высоким качеством. Существует несколько основных разновидностей этикеток:

  • самоклеющаяся пленка;
  • самоклеющаяся бумага;
  • термобумага.

Каждый вариант соответствует нормам безопасности, отличается прочностью и устойчивостью к факторам внешней среды.

Этикетки для продуктов питания
    Остались вопросы? Позвоните нашему менеджеру, и мы с удовольствие поможем Вам
    • 8 (495) 389-17-72
    • 8 (495) 316-97-72
    • 8 (495) 316-96-36
    Заказать звонок

    статистика